Vente de légumes

L'oignon
Un oignon de taille normale fournit 13% de l'apport quotidien recommandé en vitamine C, en plus de la vitamine A, du sélénium, de la quercétine et des anthocyanes. Idéal pour réduire les symptômes de la bronchite, pharyngite, des rhumes et d'autres affections respiratoires.

La tomate
La tomate est excellente pour dissoudre les mauvaises graisses et les éliminer plus facilement. Riche en vitamine C, la tomate contribue à une meilleure assimilation du fer et du calcium. La tomate diminue l'hypertension grâce à sa richesse en potassium.

Le poivron
Riche en vitamine C et riche en fibres, le poivron stimule le transit intestinal et limite les risques de certains cancers.

La manioc
Sa forte teneur en amidon et en fibres le rend facile à digérer. En outre, il favorise le transit intestinal et permet de soulager les problèmes d'estomac et les irritations du côlon mais également de lutter contre la constipation et la diarrhée. Autre vertu du manioc : il est rassasiant.